Focus
      Dans un pétrin, mélanger la farine, l'eau (1 200 g), le sel, le sucre, le beurre et la poudre de lait. 3 minutes en 1re vitesse, 8 minutes en 2e. En fin de pétrissage, ajouter 150 g d'emmental, les olives et les herbes de Provence. Décuver, couper des pâtons d'1,5 kg et réserver au froid.
Dans un pétrin, mélanger la farine, l'eau (1 200 g), le sel, le sucre, le beurre et la poudre de lait. 3 minutes en 1re vitesse, 8 minutes en 2e. En fin de pétrissage, ajouter 150 g d'emmental, les olives et les herbes de Provence. Décuver, couper des pâtons d'1,5 kg et réserver au froid.

L'Entre-Deux de l'équipe Drôle de Pain

Combien cela rapporte ?

# Farine (3 000 g) 1,95 €

# Levure (90 g) 0,18 €

# Sel (60 g) 0,01 €

# Sucre (150 g)0,10 €

# Beurre (300 g) 0,21 €

# Poudre de lait (150 g)0,09 €

# OEufs (450 g) 1,15 €

# Emmental (350 g)1,71 €

# Olives (225 g) 0,73 €

# Herbes de Provence (75 g) 0,40 €

# Poulet (2 000 g) 12,70 €

# Sauce tomate (700 g)1,13 €

# Huile d'olive (100 g)0,76 €

# Vinaigre balsamique (30 g)0,12 €

# Moutarde (100 g 0,22 €

# Carottes noires (250 g)0,25 €

# Carottes jaunes (250 g)0,25 €

# Cébettes (150 g)0,15 €

# Béchamel (1 800 g)1,65 €

Total pour deux plaques 23,76 €

Total pour une part 0,66 €

Prix de vente 4,40 €

MARGE € PAR UNITÉ

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