La volaille à la Valdostana

Blanchir les gnocchi à l'eau salée. Faire de même avec les petits pois et les fèves. Les rassembler, assaisonner avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre.

Vous devez vous inscrire pour consulter librement tous les articles.

Combien cela rapporte ?

# Gnocchi (150 g)0,56 €

# Petits pois (50 g) 0,14 €

# Fèves (50 g) 0,15 €

# Filets de poulet (130 g) 1,04 €

# Tomates séchées (25 g) 0,26 €

# Jambon cru (25 g)0,35 €

# Mozzarella (25 g) 0,15 €

# Crème (70 g)0,19 €

# Parmesan (15 g)0,21 €

Total pour une part 3,05 €

Prix de vente 8,80 €

MARGE€ PAR UNITÉ

A découvrir également

Voir la version complète
Gérer mon consentement