Focus
      Blanchir les gnocchi à l'eau salée. Faire de même avec les petits pois et les fèves. Les rassembler, assaisonner avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Blanchir les gnocchi à l'eau salée. Faire de même avec les petits pois et les fèves. Les rassembler, assaisonner avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre.

La volaille à la Valdostana

Combien cela rapporte ?

# Gnocchi (150 g)0,56 €

# Petits pois (50 g) 0,14 €

# Fèves (50 g) 0,15 €

# Filets de poulet (130 g) 1,04 €

# Tomates séchées (25 g) 0,26 €

# Jambon cru (25 g)0,35 €

# Mozzarella (25 g) 0,15 €

# Crème (70 g)0,19 €

# Parmesan (15 g)0,21 €

Total pour une part 3,05 €

Prix de vente 8,80 €

MARGE€ PAR UNITÉ

À lire également