Le Gravlax Brod

Bouler 100 g de pâte (celle-ci se situe entre pain et brioche, mais la recette est secrète) et la presser dans un gaufrier pendant une minute. Une fois réduite en galette, la laisser refroidir un peu.

de Stéphane Fourmis

Vous devez vous inscrire pour consulter librement tous les articles.

Combien cela rapporte ?

# Boule de pâte au curry charbon végétal (100 g) 0,60 €

# Boulgour et lentilles (90 g)0,20 €

# Mélange de fruits et légumes de saison (135 g) 0,40 €

# Truite marinée (40 g)0,80 €

# Sauce Black Pearl (2 g)0,07 €

# Algues (5 g) 0,06 €

# Graines (3 g) 0,02 €

# Herbes aromatiques (2 g)0,07 €

Total 2,22 €

Prix de vente 8,90 €

MARGE € PAR UNITÉ

A découvrir également

Voir la version complète
Gérer mon consentement