Focus
      Bouler 100 g de pâte (celle-ci se situe entre pain et brioche, mais la recette est secrète) et la presser dans un gaufrier pendant une minute. Une fois réduite en galette, la laisser refroidir un peu.
Bouler 100 g de pâte (celle-ci se situe entre pain et brioche, mais la recette est secrète) et la presser dans un gaufrier pendant une minute. Une fois réduite en galette, la laisser refroidir un peu.

Le Gravlax Brod

de Stéphane Fourmis

Combien cela rapporte ?

# Boule de pâte au curry charbon végétal (100 g) 0,60 €

# Boulgour et lentilles (90 g)0,20 €

# Mélange de fruits et légumes de saison (135 g) 0,40 €

# Truite marinée (40 g)0,80 €

# Sauce Black Pearl (2 g)0,07 €

# Algues (5 g) 0,06 €

# Graines (3 g) 0,02 €

# Herbes aromatiques (2 g)0,07 €

Total 2,22 €

Prix de vente 8,90 €

MARGE € PAR UNITÉ

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