snacking Tartare de Palmaria et Ulva
par Neptune Elements
Vous devez vous inscrire pour consulter librement tous les articles.
Pour 4 grandes tartines
Ingrédients
10 g d’algues Palmaria palmata
10 g d’algues Ulva
5 cornichons
1 échalote
4 tomates séchées
1 citron
Huile d’olive
Ciboulette
Graines de tournesol
Quelques grains de poivre
Préparation
Mélanger les algues Palmaria et Ulva avec l’huile d’olive et le citron.
Couper finement les cornichons et l’échalote et les ajouter à la préparation.
Émincer les tomates séchées puis les incorporer à la préparation.
Ajouter enfin la ciboulette et les graines de tournesol.
Mélanger à nouveau le tout.
Laisser hydrater le tartare pendant quelques heures au frais.
Poivrer.
Servir sur des toasts (des tartines de pain de campagne grillées, par exemple) ou bien en condiment.
Déguster.
Pour accéder à l'ensembles nos offres :