Recettes Risotto à la truffe d’été

Risotto à la truffe d’été par Deliveroo et Artisan de la Truffe. ©Léa Doctrinal

par Deliveroo et Artisan de la Truffe

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• Recette pour 2 personnes

Ingrédients

- 175g de risotto à la truffe d’été Artisan de la Truffe

- Vin blanc sec

- Beurre

- 40g de parmesan

Préparation

Portez à ébullition 700ml d’eau.

Dans une autre casserole, faire revenir le risotto avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive pendant 1 minute.

Ajoutez un verre de vin blanc et mélanger quelques secondes.

Ajoutez progressivement l’eau bouillante en remuant jusqu’à l’obtention d’un riz moelleux (18 à 20 minutes).

Incorporez une noisette de beurre et du parmesan râpé. Remuer à nouveau.

Dressez le risotto dans une assiette à l’aide d’un emporte-pièce

La Toque Magazine

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