Recettes
Risotto à la truffe d’été par Deliveroo et Artisan de la Truffe. ©Léa Doctrinal
Risotto à la truffe d’été par Deliveroo et Artisan de la Truffe. ©Léa Doctrinal

Recettes Risotto à la truffe d’été

par Deliveroo et Artisan de la Truffe

• Recette pour 2 personnes

Ingrédients

- 175g de risotto à la truffe d’été Artisan de la Truffe

- Vin blanc sec

- Beurre

- 40g de parmesan

Préparation

Portez à ébullition 700ml d’eau.

Dans une autre casserole, faire revenir le risotto avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive pendant 1 minute.

Ajoutez un verre de vin blanc et mélanger quelques secondes.

Ajoutez progressivement l’eau bouillante en remuant jusqu’à l’obtention d’un riz moelleux (18 à 20 minutes).

Incorporez une noisette de beurre et du parmesan râpé. Remuer à nouveau.

Dressez le risotto dans une assiette à l’aide d’un emporte-pièce

La Toque Magazine
À lire également

Recettes artisan

Nanaimo bars

Friandises emblématiques du Canada, les Nanaimo bars sont composés de crackers, de noix, de noix de coco, de crème vanillée et de chocolat. Une recette facile et originale, tirée de l’ouvrage Petits et...

Recette marque

Galette des Rois façon brownie chocolat-noisette

Réalisée avec un feuilletage chocolat, l’intérieur de cette galette très moelleux façon brownie offre une recette ultra-gourmande. Tendance et facile à réaliser, elle répond à une clientèle en quête de...

Sandwich et burger

Quesadillas au Camembert de Normandie

Un mélange de terroir et d'exotisme, pour des snacks estivaux savoureux d'inspiration mexicaine.