Recettes
Risotto à la truffe d’été par Deliveroo et Artisan de la Truffe. ©Léa Doctrinal
Risotto à la truffe d’été par Deliveroo et Artisan de la Truffe. ©Léa Doctrinal

Recettes Risotto à la truffe d’été

par Deliveroo et Artisan de la Truffe

• Recette pour 2 personnes

Ingrédients

- 175g de risotto à la truffe d’été Artisan de la Truffe

- Vin blanc sec

- Beurre

- 40g de parmesan

Préparation

Portez à ébullition 700ml d’eau.

Dans une autre casserole, faire revenir le risotto avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive pendant 1 minute.

Ajoutez un verre de vin blanc et mélanger quelques secondes.

Ajoutez progressivement l’eau bouillante en remuant jusqu’à l’obtention d’un riz moelleux (18 à 20 minutes).

Incorporez une noisette de beurre et du parmesan râpé. Remuer à nouveau.

Dressez le risotto dans une assiette à l’aide d’un emporte-pièce

La Toque Magazine
À lire également

Recettes

Pain au citron, café et noisettes torréfiées

Cette recette, issue du livre Pains originaux et d’inspirations du monde (Ed. France Agricole) de Xavier Netry et Céline Violet, mêle acidité et notes torréfiées grâce à un goût puissant de café, de noisettes...

Recettes

Pain Sarrasin torréfié, gingembre et chocolat noir

Découvrez la recette de pain sarrasin torréfié, gingembre et chocolat noir, extraite du livre de Xavier Netry, vainqueur du concours de la meilleure baguette de Paris 2024, intitulé Pains et d’inspirations...

Recettes de desserts

Beignets de carnaval

Le chef Simone Zanoni dévoile sa recette gourmande de beignets pour Mardi gras !