Recettes
Risotto à la truffe d’été par Deliveroo et Artisan de la Truffe. ©Léa Doctrinal
Risotto à la truffe d’été par Deliveroo et Artisan de la Truffe. ©Léa Doctrinal

Recettes Risotto à la truffe d’été

par Deliveroo et Artisan de la Truffe

• Recette pour 2 personnes

Ingrédients

- 175g de risotto à la truffe d’été Artisan de la Truffe

- Vin blanc sec

- Beurre

- 40g de parmesan

Préparation

Portez à ébullition 700ml d’eau.

Dans une autre casserole, faire revenir le risotto avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive pendant 1 minute.

Ajoutez un verre de vin blanc et mélanger quelques secondes.

Ajoutez progressivement l’eau bouillante en remuant jusqu’à l’obtention d’un riz moelleux (18 à 20 minutes).

Incorporez une noisette de beurre et du parmesan râpé. Remuer à nouveau.

Dressez le risotto dans une assiette à l’aide d’un emporte-pièce

La Toque Magazine
À lire également

Recettes

Choux-trouilles Croqueuses

Pour Halloween, Condifa propose une recette de choux citrouilles pour animer votre point de vente.

Recettes artisan

Bûche marron vanille

Le chocolatier glacier Pierre Chauvet livre sa recette de bûche marron vanille. Un dessert raffiné pour sublimer les fêtes.

Pizza fantôme à la mimolette Isigny Sainte-Mère

Recettes

Pizza fantôme à la mimolette Isigny Sainte-Mère

Une recette de pizza “qui fait peur” signée Isigny Sainte-Mère, idéale pour une offre de snacking d'Halloween, à mettre en avant dans votre boutique.