Recyclage gourmand
par Antoine Serais, Boulangerie Le Fournil du Château
Vous devez vous inscrire pour consulter librement tous les articles.
Ingrédients
- Rognures de pâte levée feuilletée
Préparation
Récupérer les rognures de pâte levée feuilletée.
Les découper en petits carrés puis les enrober de sucre semoule.
Enfourner pour une cuisson lente d’1 h/1h15 dans un four à sole chaud à 160 °C.
Cuire jusqu’à séchage complet, sans faire pousser.
Conserver en sachet pour accompagner un café ou un moment gourmand.
Préparation alternative
Récupérer les rognures de pâte levée feuilletée. Ne pas enrober de sucre semoule.
Enfourner pour une cuisson lente d’1 h/1h15 dans un four à sole chaud 160 °C.
Cuire jusqu’à séchage complet, sans faire pousser.
Mixer après séchage.
Intégrer dans les croustillants en pâtisserie pour remplacer la feuilletine.
Pour accéder à l'ensembles nos offres :