Recyclage gourmand

Recyclage gourmand de pâte feuilletée

par Antoine Serais, Boulangerie Le Fournil du Château

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Ingrédients

- Rognures de pâte levée feuilletée

Préparation

Récupérer les rognures de pâte levée feuilletée.
Les découper en petits carrés puis les enrober de sucre semoule.
Enfourner pour une cuisson lente d’1 h/1h15 dans un four à sole chaud à 160 °C.
Cuire jusqu’à séchage complet, sans faire pousser.
Conserver en sachet pour accompagner un café ou un moment gourmand.

Préparation alternative

Récupérer les rognures de pâte levée feuilletée. Ne pas enrober de sucre semoule.
Enfourner pour une cuisson lente d’1 h/1h15 dans un four à sole chaud 160 °C.
Cuire jusqu’à séchage complet, sans faire pousser.
Mixer après séchage.
Intégrer dans les croustillants en pâtisserie pour remplacer la feuilletine.

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