Tuna Melt Classic

Tuna Melt Classic par Moïse Sfez pour Janet by Homer.

À refaire chez soi ou à déguster directement au comptoir de chez Janet (Paris 4e) , la recette de Moïse Sfez nous amène directement aux États-Unis.

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Tuna Melt Classic par Moïse Sfez pour Janet by Homer. (© Géraldine Martens)

Ingrédients

- 2 tranches de pain de seigle

- 2 tranches d’american cheese

- 70 gr de thon cuit

- Ciboulette

- Sel

- Poivre

- Mayonnaise

– Épices

Préparation

Prendre 2 tranches de pain de seigle et les ouvrir sur une planche.

Disposer 2 tranches d’american cheese afin de recouvrir tout le pain sur chaque face.

Prendre environ 70 g de thon (filets de thon cuits Ortiz, par exemple) à mélanger avec 1 cuillère à café de ciboulette ciselée, une pincée de sel, un tour de moulin à poivre, une pincée d’épices et une cuillère à soupe de mayonnaise.

Disposer le thon mélangé uniformément sur une face.

Recouvrir avec l’autre partie et aplatir légèrement avec la paume de la main.

Toaster à la poêle avec du beurre des deux côtés.

Lorsque le pain est bien doré et le fromage bien fondu, le sortir de la poêle.

Déguster.

Tuna Melt Classic par Moïse Sfez pour Janet by Homer. (© Géraldine Martens)

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