
Ingrédients
- 2 tranches de pain de seigle
- 2 tranches d’american cheese
- 70 gr de thon cuit
- Ciboulette
- Sel
- Poivre
- Mayonnaise
– Épices
Préparation
Prendre 2 tranches de pain de seigle et les ouvrir sur une planche.
Disposer 2 tranches d’american cheese afin de recouvrir tout le pain sur chaque face.
Prendre environ 70 g de thon (filets de thon cuits Ortiz, par exemple) à mélanger avec 1 cuillère à café de ciboulette ciselée, une pincée de sel, un tour de moulin à poivre, une pincée d’épices et une cuillère à soupe de mayonnaise.
Disposer le thon mélangé uniformément sur une face.
Recouvrir avec l’autre partie et aplatir légèrement avec la paume de la main.
Toaster à la poêle avec du beurre des deux côtés.
Lorsque le pain est bien doré et le fromage bien fondu, le sortir de la poêle.
Déguster.
