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Tuna Melt Classic par Moïse Sfez pour Janet by Homer.
Tuna Melt Classic par Moïse Sfez pour Janet by Homer. © Géraldine Martens

Tuna Melt Classic

À refaire chez soi ou à déguster directement au comptoir de chez Janet (Paris 4e) , la recette de Moïse Sfez nous amène directement aux États-Unis.

© Géraldine Martens - Tuna Melt Classic par Moïse Sfez pour Janet by Homer.

Ingrédients

- 2 tranches de pain de seigle

- 2 tranches d’american cheese

- 70 gr de thon cuit

- Ciboulette

- Sel

- Poivre

- Mayonnaise

– Épices

Préparation

Prendre 2 tranches de pain de seigle et les ouvrir sur une planche.

Disposer 2 tranches d’american cheese afin de recouvrir tout le pain sur chaque face.

Prendre environ 70 g de thon (filets de thon cuits Ortiz, par exemple) à mélanger avec 1 cuillère à café de ciboulette ciselée, une pincée de sel, un tour de moulin à poivre, une pincée d’épices et une cuillère à soupe de mayonnaise.

Disposer le thon mélangé uniformément sur une face.

Recouvrir avec l’autre partie et aplatir légèrement avec la paume de la main.

Toaster à la poêle avec du beurre des deux côtés.

Lorsque le pain est bien doré et le fromage bien fondu, le sortir de la poêle.

Déguster.

© Géraldine Martens - Tuna Melt Classic par Moïse Sfez pour Janet by Homer.
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