Pains crémeux à l’œuf confit

Pains crémeux à l’œuf confit.

Une recette Ovoteam.

Pour 10 personnes

Cuisson : 16 minutes

Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients

- 10 petits pains ronds

- 10 œufs confits plein air Ovoteam

Crème de fromage

- 400 g de fromage fondu

- 140 g de crème liquide

- 30 ml de jus de citron

- Sel

Sauce à l’ail

- 300 g de beurre

- 120 g d’ail haché

- 100 g de lait concentré non sucré

- 60 g de miel

- 110 g d’œufs liquides entiers

- 2 c à café de sel

- 2 c à soupe de coriandre hachée

Préparation

Crème de fromage

Mélanger le fromage, la crème, le sel et le jus de citron. Garnir une poche à douille et réserver.

Sauce à l’ail

Faire fondre le beurre et le mélanger au lait concentré. Ajouter le sel, le miel, l’œuf liquide, l’ail et la coriandre.

Montage

Fendre les pains en croix sur le dessus et les garnir avec la crème de fromage. Ajouter ensuite la sauce à l’ail à cœur, généreusement.

Placer les pains sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner pendant 15 min à 200 °C.

Réchauffer les œufs confits et dresser 1 œuf au centre de chaque pain au moment du service.

Déguster bien chaud.

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