Pour 10 personnes
Cuisson : 16 minutes
Temps de préparation : 15 minutes
Ingrédients
- 10 petits pains ronds
- 10 œufs confits plein air Ovoteam
Crème de fromage
- 400 g de fromage fondu
- 140 g de crème liquide
- 30 ml de jus de citron
- Sel
Sauce à l’ail
- 300 g de beurre
- 120 g d’ail haché
- 100 g de lait concentré non sucré
- 60 g de miel
- 110 g d’œufs liquides entiers
- 2 c à café de sel
- 2 c à soupe de coriandre hachée
Préparation
Crème de fromage
Mélanger le fromage, la crème, le sel et le jus de citron. Garnir une poche à douille et réserver.
Sauce à l’ail
Faire fondre le beurre et le mélanger au lait concentré. Ajouter le sel, le miel, l’œuf liquide, l’ail et la coriandre.
Montage
Fendre les pains en croix sur le dessus et les garnir avec la crème de fromage. Ajouter ensuite la sauce à l’ail à cœur, généreusement.
Placer les pains sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner pendant 15 min à 200 °C.
Réchauffer les œufs confits et dresser 1 œuf au centre de chaque pain au moment du service.
Déguster bien chaud.