Psychédélique Rock Burger
Il est arrivé deuxième de la Coupe de France du burger organisée par Socopa au mois d'avril dernier. Voici comment le préparer.
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Pour 1 burger
Ingrédients
- Bœuf de l’Aubrac
- Bun’s briochés et feuilletés au beurre noir
- Cabécou de rocamadour
- Anguille fumée
- Pomme granny smith
- Pickles d’oignons doux
- Espuma de pommes de terre fumées
- Pop-corn de maïs salé et aux épices Salty Fingers
- Sauce French Onion
Préparation
C’est une interprétation décomplexée du burger qui ose tout ! Le bun brioché au beurre noir à base de charbon végétal est plat façon New York roll avec une spirale à l’allure vintage façon vinyle.
Le bœuf simplement « smashed » amène croustillant et jutosité.
La note fumée apportée par l’anguille se mêle à la viande, au rocamadour et à la fraîcheur de la pomme granny.
Enfin, la sauce French Onion et l’espuma de pomme de terre légèrement fumée apportent gourmandise et générosité.
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