Psychédélique Rock Burger

Psychédélique Rock Burger.

Il est arrivé deuxième de la Coupe de France du burger organisée par Socopa au mois d'avril dernier. Voici comment le préparer.

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Pour 1 burger

Ingrédients

- Bœuf de l’Aubrac

- Bun’s briochés et feuilletés au beurre noir

- Cabécou de rocamadour

- Anguille fumée

- Pomme granny smith

- Pickles d’oignons doux

- Espuma de pommes de terre fumées

- Pop-corn de maïs salé et aux épices Salty Fingers

- Sauce French Onion

© DR - Psychédélique Rock Burger.

Préparation

C’est une interprétation décomplexée du burger qui ose tout ! Le bun brioché au beurre noir à base de charbon végétal est plat façon New York roll avec une spirale à l’allure vintage façon vinyle.

Le bœuf simplement « smashed » amène croustillant et jutosité.

La note fumée apportée par l’anguille se mêle à la viande, au rocamadour et à la fraîcheur de la pomme granny.

Enfin, la sauce French Onion et l’espuma de pomme de terre légèrement fumée apportent gourmandise et générosité.

© DR - Psychédélique Rock Burger.

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