Recettes
Psychédélique Rock Burger.
Psychédélique Rock Burger. © DR

Psychédélique Rock Burger

Il est arrivé deuxième de la Coupe de France du burger organisée par Socopa au mois d'avril dernier. Voici comment le préparer.

Pour 1 burger

Ingrédients

- Bœuf de l’Aubrac

- Bun’s briochés et feuilletés au beurre noir

- Cabécou de rocamadour

- Anguille fumée

- Pomme granny smith

- Pickles d’oignons doux

- Espuma de pommes de terre fumées

- Pop-corn de maïs salé et aux épices Salty Fingers

- Sauce French Onion

© DR - Psychédélique Rock Burger.

Préparation

C’est une interprétation décomplexée du burger qui ose tout ! Le bun brioché au beurre noir à base de charbon végétal est plat façon New York roll avec une spirale à l’allure vintage façon vinyle.

Le bœuf simplement « smashed » amène croustillant et jutosité.

La note fumée apportée par l’anguille se mêle à la viande, au rocamadour et à la fraîcheur de la pomme granny.

Enfin, la sauce French Onion et l’espuma de pomme de terre légèrement fumée apportent gourmandise et générosité.

© DR - Psychédélique Rock Burger.
À lire également

Recettes

Choux-trouilles Croqueuses

Pour Halloween, Condifa propose une recette de choux citrouilles pour animer votre point de vente.

Recettes artisan

Bûche marron vanille

Le chocolatier glacier Pierre Chauvet livre sa recette de bûche marron vanille. Un dessert raffiné pour sublimer les fêtes.

Pizza fantôme à la mimolette Isigny Sainte-Mère

Recettes

Pizza fantôme à la mimolette Isigny Sainte-Mère

Une recette de pizza “qui fait peur” signée Isigny Sainte-Mère, idéale pour une offre de snacking d'Halloween, à mettre en avant dans votre boutique.