Egg sandwich façon fluffy omelette
Pour un snacking créatif.
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Pour 1 sandwich
Ingrédients
- 2 œufs
- 1 pain bun brioché
- 20 cl de crème entière
- 3 tours de moulin à poivre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée d’épices à pastrami Janet
- 1 noix de beurre
- 1 cuil. à c de ketchup
- 1 cuil. à c de mayonnaise
- 1 cuil. à c de pickles hachés
- 1/2 cuil. à c du vinaigre des pickles
- Quelques gouttes de hot sauce Janet (selon votre goût)
Préparation
Mixer les œufs, la crème et les épices, puis verser dans un récipient ou un emporte-pièce d’une quinzaine de centimètres de diamètre.
Recouvrir d’aluminium et cuire au four vapeur 35 minutes à 120 °C.
Laisser refroidir avant de démouler.
En parallèle, toaster le pain côté mie à la poêle avec une noix de beurre.
Préparer la sauce cocktail avec le ketchup, la mayonnaise, les pickles hachés, le vinaigre des pickles et quelques gouttes de la hot sauce Janet.
Dresser en garnissant le pain de l’omelette et de sauce.
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