Recettes
© puxanphoto.com

Egg sandwich façon fluffy omelette

Pour un snacking créatif.

Pour 1 sandwich

Ingrédients

- 2 œufs

- 1 pain bun brioché

- 20 cl de crème entière

- 3 tours de moulin à poivre

- 1 pincée de sel

- 1 pincée d’épices à pastrami Janet

- 1 noix de beurre

- 1 cuil. à c de ketchup

- 1 cuil. à c de mayonnaise

- 1 cuil. à c de pickles hachés

- 1/2 cuil. à c du vinaigre des pickles

- Quelques gouttes de hot sauce Janet (selon votre goût)

© puxanphoto.com

Préparation 

Mixer les œufs, la crème et les épices, puis verser dans un récipient ou un emporte-pièce d’une quinzaine de centimètres de diamètre.

Recouvrir d’aluminium et cuire au four vapeur 35 minutes à 120 °C.

Laisser refroidir avant de démouler.

En parallèle, toaster le pain côté mie à la poêle avec une noix de beurre.

Préparer la sauce cocktail avec le ketchup, la mayonnaise, les pickles hachés, le vinaigre des pickles et quelques gouttes de la hot sauce Janet.

Dresser en garnissant le pain de l’omelette et de sauce.

À lire également

Recettes artisan

Nanaimo bars

Friandises emblématiques du Canada, les Nanaimo bars sont composés de crackers, de noix, de noix de coco, de crème vanillée et de chocolat. Une recette facile et originale, tirée de l’ouvrage Petits et...

Recette marque

Galette des Rois façon brownie chocolat-noisette

Réalisée avec un feuilletage chocolat, l’intérieur de cette galette très moelleux façon brownie offre une recette ultra-gourmande. Tendance et facile à réaliser, elle répond à une clientèle en quête de...

Sandwich et burger

Quesadillas au Camembert de Normandie

Un mélange de terroir et d'exotisme, pour des snacks estivaux savoureux d'inspiration mexicaine.