Recettes
© puxanphoto.com

Egg sandwich façon fluffy omelette

Pour un snacking créatif.

Pour 1 sandwich

Ingrédients

- 2 œufs

- 1 pain bun brioché

- 20 cl de crème entière

- 3 tours de moulin à poivre

- 1 pincée de sel

- 1 pincée d’épices à pastrami Janet

- 1 noix de beurre

- 1 cuil. à c de ketchup

- 1 cuil. à c de mayonnaise

- 1 cuil. à c de pickles hachés

- 1/2 cuil. à c du vinaigre des pickles

- Quelques gouttes de hot sauce Janet (selon votre goût)

© puxanphoto.com

Préparation 

Mixer les œufs, la crème et les épices, puis verser dans un récipient ou un emporte-pièce d’une quinzaine de centimètres de diamètre.

Recouvrir d’aluminium et cuire au four vapeur 35 minutes à 120 °C.

Laisser refroidir avant de démouler.

En parallèle, toaster le pain côté mie à la poêle avec une noix de beurre.

Préparer la sauce cocktail avec le ketchup, la mayonnaise, les pickles hachés, le vinaigre des pickles et quelques gouttes de la hot sauce Janet.

Dresser en garnissant le pain de l’omelette et de sauce.

À lire également

Recettes

Pain Sarrasin torréfié, gingembre et chocolat noir

Découvrez la recette de pain sarrasin torréfié, gingembre et chocolat noir, extraite du livre de Xavier Netry, vainqueur du concours de la meilleure baguette de Paris 2024, intitulé Pains et d’inspirations...

Recettes de desserts

Beignets de carnaval

Le chef Simone Zanoni dévoile sa recette gourmande de beignets pour Mardi gras !

Desserts de fêtes

Gâteau de crêpes

Simple à réaliser, le gâteau de crêpes est la recette parfaite pour faire plaisir aux petits comme aux grands.