Recettes
© puxanphoto.com

Egg sandwich façon fluffy omelette

Pour un snacking créatif.

Pour 1 sandwich

Ingrédients

- 2 œufs

- 1 pain bun brioché

- 20 cl de crème entière

- 3 tours de moulin à poivre

- 1 pincée de sel

- 1 pincée d’épices à pastrami Janet

- 1 noix de beurre

- 1 cuil. à c de ketchup

- 1 cuil. à c de mayonnaise

- 1 cuil. à c de pickles hachés

- 1/2 cuil. à c du vinaigre des pickles

- Quelques gouttes de hot sauce Janet (selon votre goût)

© puxanphoto.com

Préparation 

Mixer les œufs, la crème et les épices, puis verser dans un récipient ou un emporte-pièce d’une quinzaine de centimètres de diamètre.

Recouvrir d’aluminium et cuire au four vapeur 35 minutes à 120 °C.

Laisser refroidir avant de démouler.

En parallèle, toaster le pain côté mie à la poêle avec une noix de beurre.

Préparer la sauce cocktail avec le ketchup, la mayonnaise, les pickles hachés, le vinaigre des pickles et quelques gouttes de la hot sauce Janet.

Dresser en garnissant le pain de l’omelette et de sauce.

À lire également

Recettes

Choux-trouilles Croqueuses

Pour Halloween, Condifa propose une recette de choux citrouilles pour animer votre point de vente.

Recettes artisan

Bûche marron vanille

Le chocolatier glacier Pierre Chauvet livre sa recette de bûche marron vanille. Un dessert raffiné pour sublimer les fêtes.

Pizza fantôme à la mimolette Isigny Sainte-Mère

Recettes

Pizza fantôme à la mimolette Isigny Sainte-Mère

Une recette de pizza “qui fait peur” signée Isigny Sainte-Mère, idéale pour une offre de snacking d'Halloween, à mettre en avant dans votre boutique.