Brochettes de légumes au barbecue
Une recette estivale aux légumes.
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients
- 1 brocoli Prince de Bretagne
- 2 courgettes Prince de Bretagne
- 2 échalotes traditionnelles Prince de Bretagne
- 1 fenouil Prince de Bretagne
- Une belle poignée de tomates cerises colorées tutti tomati Prince de Bretagne
Marinade
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 citron
- 2 c. à café de cumin moulu
- Herbes de Provence
Préparation
Préparez la marinade.
Taillez les légumes en cube (sauf les tomates), en gardant assez d’épaisseur pour les enfiler sur les pics à brochette.
Mélangez les légumes dans la marinade pour qu’ils s’en imprègnent parfaitement.
Réservez 4 heures minimum.
Enfilez vos cubes de légumes sur les pics à brochette.Faites cuire au barbecue.
Astuce : en accompagnement, faites revenir des pommes de terre nouvelles et préparez une sauce aïoli maison.