Recettes
© PRINCE DE BRETAGNE

Brochettes de légumes au barbecue

Une recette estivale aux légumes.

Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes 

Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

- 1 brocoli Prince de Bretagne
- 2 courgettes Prince de Bretagne
- 2 échalotes traditionnelles Prince de Bretagne
- 1 fenouil Prince de Bretagne
- Une belle poignée de tomates cerises colorées tutti tomati Prince de Bretagne

Marinade

- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 citron
- 2 c. à café de cumin moulu
- Herbes de Provence

( © PRINCE DE BRETAGNE)

Préparation

Préparez la marinade. 

Taillez les légumes en cube (sauf les tomates), en gardant assez d’épaisseur pour les enfiler sur les pics à brochette.
Mélangez les légumes dans la marinade pour qu’ils s’en imprègnent parfaitement.

Réservez 4 heures minimum.

Enfilez vos cubes de légumes sur les pics à brochette.Faites cuire au barbecue.

Astuce : en accompagnement, faites revenir des pommes de terre nouvelles et préparez une sauce aïoli maison.

À lire également

Recettes

Choux-trouilles Croqueuses

Pour Halloween, Condifa propose une recette de choux citrouilles pour animer votre point de vente.

Recettes artisan

Bûche marron vanille

Le chocolatier glacier Pierre Chauvet livre sa recette de bûche marron vanille. Un dessert raffiné pour sublimer les fêtes.

Pizza fantôme à la mimolette Isigny Sainte-Mère

Recettes

Pizza fantôme à la mimolette Isigny Sainte-Mère

Une recette de pizza “qui fait peur” signée Isigny Sainte-Mère, idéale pour une offre de snacking d'Halloween, à mettre en avant dans votre boutique.