Le hot-dog printanier veggie
Une recette snacking pour célébrer le retour des beaux jours avec un déjeuner sur le pouce en extérieur.
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Pour 15 hot-dog
Ingrédients
- Baguettes viennoises
- Mélanges de grains (pour le topping)
Pour le houmous de petits pois :
- 110 g de pois chiche
- 150 g de petits pois
- 1 jus de citron
- 20 g de purée de sésame
- 10 g d’huile d’olive
- 1 cuil. à café de cumin moulu
- Poivre
- Menthe
Pour la moutarde au miel :
- 60 g de moutarde
- 15 g d’huile d’olive
- 90 g de miel
Pour le topping :
- Houmous de petit pois (fait maison au préalable)
- Saucisse végétarienne
- Moutarde au miel (fait maison au préalable)
- Oignons frits
- Salade
Préparation
- Préparez les petites baguettes viennoisesen ajustant leur taille à celle des saucisses végétariennes. Suivre les instructions disponibles au dos du sac de mélange meunier baguette viennoise Grands Moulins de Paris. Ajoutez un mélange de graines au-dessus avant cuisson.
- Rincez les petits pois. Faites-les cuire pendant 5 min à la poêle avec de l’eau. Égouttez-les.
- Mixez tous les ingrédients ensemble jusqu’à obtenir un mélange homogène : les pois chiche, les petits pois, le jus de citron, la purée de sésame, l’huile d’olive, les épices et la menthe. Si nécessaire, ajoutez de l’eau, des épices, de l’huile ou du jus de citron.
- Mixez la moutarde, l’huile d’olive et le miel ensemble.
- Tranchez les baguettes viennoises en deux. Étalez le houmous et ajoutez la saucisse veggie. Par-dessus, ajoutez la moutarde miel, des petits pois, des oignons frits et un peu de salade.
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