Muffin salé façon cow-boy
Le Syndicat des apéritifs à croquer propose une recette gourmande de muffin aux saveurs méditerranéennes, dans une mise en scène 100 % country, très tendance en 2024.
Vous devez vous inscrire pour consulter librement tous les articles.
Pour 6 muffins
Ingrédients
- 120 g de farine
- 50 g de feta
- 2 cuil. à café d’huile d’olive
- 1 cuil. à café de basilic ou d’origan séché
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 cuil. à soupe de tapenade
- 60 ml de lait
- 2 œufs
- 6 Pringles nature
- 3 tomates cerises
- 6 cubes d’emmental
- 4 cuil. à soupe de tapenade
Préparation
Mélanger la farine, la levure, le sel et le basilic séché.
Ajouter la feta coupée en cubes, l’huile d’olive, la tapenade, les œufs et le lait.
Bien mélanger et verser la pâte dans un moule à muffins, puis enfourner 20 min à 180 °C.
Une fois froids et démoulés, à l’aide d’une poche à douille, déposer la tapenade sur les muffins.
Puis ajouter un Pringles, une rondelle de tomate cerise et un cube d’emmental.
Pour accéder à l'ensembles nos offres :