Chia pudding au sirop de rose, fruits rouges et chocolat
Simple et délicieux, le chia pudding est parfait pour commencer la journée ou en encas l’après-midi. Faites le plein d’énergie avec cette recette au sirop de rose proposé par Terroirs du Liban.
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Pour 1 personne
Temps de préparation : 20 min
Repos : 8 h
Ingrédients
- 1 cuil. à café de sirop de rose
- 5 cuil. à café de graines de chia
- 300 ml de lait d’amande
- 1 poignée de fraises
- 1 poignée de framboises
- 1 cuil. à café de noisettes et de graines de courges
- 2 carrés de chocolat
Préparation
Dans un bol, verser le lait d’amande, le sirop de rose et les graines de chia.
Mélanger et réserver au frais pendant 8 h au minimum.
Couper les fraises en rondelles.
À la sortie du réfrigérateur, garnir le bol de noisettes et de graines de courges et ajouter les framboises, les fraises et le chocolat.
Dégustez !
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