Quesadillas au Camembert de Normandie
Un mélange de terroir et d'exotisme, pour des snacks estivaux savoureux d'inspiration mexicaine.
Pour 4 quesadillas
Ingrédients
- 1 Camembert de Normandie AOP
- 4 tortillas de blé
- 2 filets de poulet
- 2 tomates
- Quelques poivrons confits
- Paprika, sel, poivre
- Miel
- Une poignée de roquette
Préparation
Faire revenir le poulet coupé en cubes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 5 à 7 min, jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Assaisonner et réserver.
Réchauffer la tortilla quelques instants.
Disposer un peu de roquette et de poulet, un filet de miel, des dés de tomates et de poivrons confits, ainsi que le Camembert de Normandie AOP coupé en tranches.
Plier le tout en quatre.
Repasser l’ensemble quelques instants à la poêle avant le service.