Mathieu Blandin recommande la GM-400 pour améliorer la qualité et la productivité en pâtisserie.
Cette dresseuse haut de gamme est redoutable d’efficacité et de polyvalence sur pâtes semi-liquides, molles ou dures. Elle sait pocher, dresser, garnir, injecter et détailler grâce à une multitude d’ustensiles en option.
La GM-400 s’adapte à de très nombreuses productions avec ses ustensiles variés en option (têtes, règles, douilles fixes ou rotatives, râteau coupe-fil, etc.). Elle permet de pocher toutes les pâtes molles (choux, macarons, meringues, feuilles à biscuits, notamment) et de détailler les pâtes dures (cookies, sablés, crumbles, etc.). Elle effectue, bien sûr, le garnissage et le remplissage des tartelettes, moules en plaque (madeleines, financiers), pots individuels (muffins, cakes, verrines, par exemple). Avec des règles et des douilles spécifiques, elle peut également fourrer éclairs, profiteroles, beignets… et dresser des disques ou des cercles (spritz, coques de paris-brest, garnitures pour galettes, inserts pour entremets, etc.).