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La Mini Plus permet à l’artisan de se rendre compte de tous les avantages et des opportunités offertes par la machine.
La Mini Plus permet à l’artisan de se rendre compte de tous les avantages et des opportunités offertes par la machine. © A. TANDEAU

Dresseuses : la Mini Plus d’Alimat Tremblay

Cette dresseuse compacte est disponible en deux versions : pâtes molles ou pâtes molles et dures avec l’option coupe-fil. Un modèle populaire en boulangerie-pâtisserie artisanale.

La Mini Plus a le gros avantage d’être adaptée à une production artisanale. Le volume de la trémie (21 litres), la cadence (deux à trois plaques par minute), la prise en main des programmes et le rapport qualité-prix en font une machine facile d’accès, avec un retour sur investissement rapide. Le fabricant vous permet aussi d’évoluer dans vos productions en proposant des accessoires variés (règles, douilles) et des options très intéressantes. Ainsi, l’option coupe-fil est destinée aux pâtes dures pour la production de sablés, cookies, palets bretons, galettes vendéennes, bredele alsaciens… et la règle tournante (une nouveauté) réalise des formes circulaires en une seule dépose (pour les pâtisseries de type paris-brest) ou plusieurs (pour des saint-honorés, par exemple) pour encore plus de créativité.

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