Cette dresseuse compacte est disponible en deux versions : pâtes molles ou pâtes molles et dures avec l’option coupe-fil. Un modèle populaire en boulangerie-pâtisserie artisanale.
Armand Tandeau
La Mini Plus a le gros avantage d’être adaptée à une production artisanale. Le volume de la trémie (21 litres), la cadence (deux à trois plaques par minute), la prise en main des programmes et le rapport qualité-prix en font une machine facile d’accès, avec un retour sur investissement rapide. Le fabricant vous permet aussi d’évoluer dans vos productions en proposant des accessoires variés (règles, douilles) et des options très intéressantes. Ainsi, l’option coupe-fil est destinée aux pâtes dures pour la production de sablés, cookies, palets bretons, galettes vendéennes, bredele alsaciens… et la règle tournante (une nouveauté) réalise des formes circulaires en une seule dépose (pour les pâtisseries de type paris-brest) ou plusieurs (pour des saint-honorés, par exemple) pour encore plus de créativité.
Synonymes pour les artisans de production industrielle et d’atteinte au savoir-faire, les dresseuses ont longtemps suscité leur méfiance. Les fabricants les ont adaptées aux petits laboratoires. Avec l’explosion...
Les dresseuses ont été conçues pour booster la productivité sur une grande diversité de pâtisseries. Dotées de performances insoupçonnées, elles pourraient bien devenir la base d’une nouvelle manière d’entreprendre...
Cette dresseuse à chargement frontal et à encombrement réduit est simple d’utilisation, facile à démonter et à nettoyer. Sa précision et sa vitesse d’exécution assurent une qualité et une productivité...