Cette dresseuse à chargement frontal et à encombrement réduit est simple d’utilisation, facile à démonter et à nettoyer. Sa précision et sa vitesse d’exécution assurent une qualité et une productivité optimales sur pâtes molles.
Armand Tandeau
Cette dresseuse est conçue pour le dressage et pochage des pâtes molles (choux, coques et fourrages de macarons, palets, meringuettes, feuilles de biscuits, etc.) ainsi que le remplissage de moules. Ses 96 programmes sont ajustables à la dernière minute en fonction de la consistance de la pâte (qui peut varier avec la farine utilisée ou la chaleur ambiante). La machine assure une grande régularité et une bonne précision à la dépose. Robuste et fiable, elle est conçue en inox alimentaire (habillage) et en aluminium alimentaire (pièces mécaniques). Elle dispose d’une fonction vidange pour limiter les pertes en fin de production. Sa livraison s’accompagne d’une journée de formation pour sécuriser la mise en service.
Synonymes pour les artisans de production industrielle et d’atteinte au savoir-faire, les dresseuses ont longtemps suscité leur méfiance. Les fabricants les ont adaptées aux petits laboratoires. Avec l’explosion...
Les dresseuses ont été conçues pour booster la productivité sur une grande diversité de pâtisseries. Dotées de performances insoupçonnées, elles pourraient bien devenir la base d’une nouvelle manière d’entreprendre...
Cette dresseuse haut de gamme est redoutable d’efficacité et de polyvalence sur pâtes semi-liquides, molles ou dures. Elle sait pocher, dresser, garnir, injecter et détailler grâce à une multitude d’ustensiles...