Cette dresseuse haut de gamme est redoutable d’efficacité et de polyvalence sur pâtes semi-liquides, molles ou dures. Elle sait pocher, dresser, garnir, injecter et détailler grâce à une multitude d’ustensiles en option.
Armand Tandeau
La GM-400 s’adapte à de très nombreuses productions avec ses ustensiles variés en option (têtes, règles, douilles fixes ou rotatives, râteau coupe-fil, etc.). Elle permet de pocher toutes les pâtes molles (choux, macarons, meringues, feuilles à biscuits, notamment) et de détailler les pâtes dures (cookies, sablés, crumbles, etc.). Elle effectue, bien sûr, le garnissage et le remplissage des tartelettes, moules en plaque (madeleines, financiers), pots individuels (muffins, cakes, verrines, par exemple). Avec des règles et des douilles spécifiques, elle peut également fourrer éclairs, profiteroles, beignets… et dresser des disques ou des cercles (spritz, coques de paris-brest, garnitures pour galettes, inserts pour entremets, etc.).
Synonymes pour les artisans de production industrielle et d’atteinte au savoir-faire, les dresseuses ont longtemps suscité leur méfiance. Les fabricants les ont adaptées aux petits laboratoires. Avec l’explosion...
Les dresseuses ont été conçues pour booster la productivité sur une grande diversité de pâtisseries. Dotées de performances insoupçonnées, elles pourraient bien devenir la base d’une nouvelle manière d’entreprendre...
Cette dresseuse à chargement frontal et à encombrement réduit est simple d’utilisation, facile à démonter et à nettoyer. Sa précision et sa vitesse d’exécution assurent une qualité et une productivité...