Solutions Pâtissières

Des bûches pour enchanter vos tables de fêtes

Des bûches pour enchanter vos tables de fêtes

Chaque année, les mêmes questions reviennent : que fait-on pour le dîner de Noël ? Champagne ou mousseux ? Huîtres ou foie gras ? Bûche ou Saint-Honoré ? Et bien, pour le fabricant d'ingrédients de pâtisserie...

Mixes pâtissiers : Des solutions gain de temps

Solutions Pâtissières

Mixes pâtissiers : Des solutions gain de temps

On le sait, les tâches à accomplir au fournil et dans les laboratoires de pâtisserie sont multiples. La régularité des produits est un gage de qualité pour une clientèle exigeante qui ne perçoit pas toujours...

La Frangipane, une star pour tout l’hiver

Solutions Pâtissières

La Frangipane, une star pour tout l’hiver

Un moelleux incomparable, une texture gourmande, de subtiles notes d’amandes et une sensation réconfortante, nous avons nommé : la frangipane ! Cette préparation consommée principalement à la période de...