Dans un écrin très moderne (immeuble Be Open), un lieu de vie de 130 places assises (400 m2) avec terrasse a été aménagé. Les clients ont accès à une offre composée de produits sains, fabriqués et cuisinés sur place, dont des spécialités végétariennes. Un pain signature a même été créé pour le lieu. Elaboré à partir de levain naturel et de farines ancestrales semi-complètes (type 80) écrasées à la meule, il est naturellement pauvre en gluten et riche en nutriments.
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Ouverture Pause « nature »
La Maison Kayser compte désormais un nouvel établissement, au sein du quartier d'Austerlitz à Paris (13e).
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Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne
La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.
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Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?
[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.
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MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat
Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...