Dans un écrin très moderne (immeuble Be Open), un lieu de vie de 130 places assises (400 m2) avec terrasse a été aménagé. Les clients ont accès à une offre composée de produits sains, fabriqués et cuisinés sur place, dont des spécialités végétariennes. Un pain signature a même été créé pour le lieu. Elaboré à partir de levain naturel et de farines ancestrales semi-complètes (type 80) écrasées à la meule, il est naturellement pauvre en gluten et riche en nutriments.

Ouverture Pause « nature »
La Maison Kayser compte désormais un nouvel établissement, au sein du quartier d'Austerlitz à Paris (13e).
Salons
Serbotel 2025 : plus de 12 000 m2 consacrés à la boulangerie-pâtisserie
Serbotel, le rendez-vous incontournable des professionnels des métiers de bouche, de la boulangerie-pâtisserie, de l’hôtellerie et de la restauration, se déroulera du 19 au 22 octobre 2025, au parc des...
Concours
Le concours Un des Meilleurs apprentis de France fête ses 40 ans
En boulangerie, l’édition anniversaire se déroulera à Auxerre, dans l’Yonne, du 15 au 18 septembre prochains. Elle verra 28 candidats exposer leur maîtrise du savoir-faire boulanger. « À la frontière entre...
Initiatives
Des variétés végétales méconnues ou oubliées en test pour les pâtisseries de demain
La troisième édition de l’évènement Collections végétales s’est tenue dans le Rhône le 30 juin dernier, invitant des chefs cuisiniers et pâtissiers à découvrir et à évaluer des variétés adaptées aux enjeux...