France — Rennes (Parc des expositions)
> CFIA
du 4 au 6 mars
Avec un tout nouveau hall, conçu pour accueillir encore plus de nouveautés et de rencontres, le CFIA revient pour une 28e édition. Événement de référence de l’agroalimentaire, le salon diversifie son offre avec plus de 2 000 fournisseurs attendus. Un espace dédié à l’intelligence artificielle mettra en avant les solutions innovantes du secteur.
https://rennes.cfiaexpo.com/fr
France — Paris (Bastille Design Center)
> Foodorama
du 16 au 17 mars
Après une première édition en 2024, le rendez-vous des food-entrepreneurs se déroulera pendant deux jours. Plus de 1 000 professionnels devraient y participer. Au programme : des tables rondes, des interviews, des pitchs de projets et des speed datings autour des enjeux actuels des business de la food.
France — Tours (Parc des expositions)
> Rest’Hôtel & Métiers de bouche
du 16 au 17 mars
Rendez-vous des professionnels des cafés-hôtels-restaurants, des métiers de bouche, de la restauration collective et des métiers du tourisme du Centre-Val de Loire, le salon est organisé en sept secteurs d’activité (nourriture et boissons, matériels et équipements, aménagement et agencement, informatique et technologie, conseils et services, circuits courts, institutionnels et formation). Il constitue un moment privilégié pour s’informer, dénicher les dernières innovations, rencontrer ses fournisseurs et découvrir l’évolution des métiers.
France — Biarritz (Halle d’Iraty)
> Horesta
du 23 au 25 mars
Depuis douze ans, c’est le salon professionnel de l’hôtellerie, de la restauration et des métiers de l’alimentation des professionnels de la région. Les univers cafés, hôtels, restaurants et métiers de bouche sont représentés. Des concours, comme la meilleure baguette du Béarn ou du Pays basque, et le meilleur croissant des Pyrénées-Atlantiques, auront lieu.
France – Colmar (Parc des Expositions)
> CHR pro Expo Alsace
du 23 au 25 mars
Le salon CHR Pro Expo est de retour pour sa troisième édition au parc des expositions de Colmar. Plus de 150 exposants des secteurs de l’alimentaire, de la boulangerie-pâtisserie, de l’équipement-aménagement, de la gestion et commercialisation et de l’accueil service présenteront leurs dernières innovations.