Snacking
Chocolat chaud au miel et à la framboise
Chocolat chaud au miel et à la framboise © Valrhona

Chocolat chaud au miel et à la framboise

Une boisson originale pour se réchauffer et faire le plein de douceur.

Ingrédients

- 40 g de Ground chocolate pure origine Ghana ou Grenade

- 10 g de miel

- 90 g de lait entier UHT ou de boisson végétale d’avoine

- 25 g d'eau

- 20 g de purée de framboises

(© Valrhona)

Préparation

Mettre le Ground chocolate et le miel dans le shaker.

Chauffer le lait, l’eau et la purée de framboises à 70 °C puis verser dans le shaker.

Bien agiter.

Chinoiser le mélange dans le contenant choisi pour la dégustation.

À lire également

Snacking

Innovante, la viennoiserie rénove l’offre de restauration boulangère

La viennoiserie s’impose comme le nouveau terrain de jeu et d’innovation des boulangers-pâtissiers. Experts en tourage, les artisans rivalisent de créativité et de technicité pour se démarquer, avec des...

Star des brunchs et des déjeuners, le croissant façon œuf Bénédicte, avec avocat, œuf au plat, lard grillé ou saumon.

Snacking

Des encas feuilletés au beurre hybrides et bien garnis

La viennoiserie s’impose comme le nouveau terrain de jeu et d’innovation des boulangers-pâtissiers. Experts en tourage, les artisans rivalisent de créativité et de technicité pour se démarquer, avec des...

Basé à Pamplie, l’actuel site de production a été aménagé en 1996. Il est dirigé par Marie Eck depuis février 2025.

Snacking

Laiterie de Pamplie : le bon goût du beurre AOP

À Pamplie, dans les Deux-Sèvres, la laiterie du même nom produit 1 300 tonnes par an de beurre Charentes-Poitou AOP dans les règles du savoir-faire beurrier. Un produit d’excellence qui se démarque par...