Focus
      Peler les pommes et les couper en quartiers. 
      Les pré-cuire au four avant de les déglacer au vinaigre 
      de pomme, à la poêle. Elles doivent être cuites à coeur. Mélanger le cream cheese et la moutarde.
Peler les pommes et les couper en quartiers. Les pré-cuire au four avant de les déglacer au vinaigre de pomme, à la poêle. Elles doivent être cuites à coeur. Mélanger le cream cheese et la moutarde.

Le Périgourdin d'Eric Boucher

Combien cela rapporte ?

# Pains viennois au sésame (10) 2,20 €

# Cream cheese (500 g) 5,67 €

# Moutarde à l'ancienne (150 g) 0,56 €

# Mâche (200 g)0,42 €

# Pommes golden (850 g) 1,02 €

# Vinaigre de pomme (10 g) 0,08 €

# Filets de canard fumé (300 g) 2,34 €

# Oignons frits (150 g) 0,46 €

Total pour 10 pièces 12,75 €

Total pour une pièce 1,27 €

Prix de vente 4,70 €

MARGE € PAR UNITÉ

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