INGRÉDIENTS
Pour La Cabri (10 pièces)
# 2,5 kg de pâte à pain crue
# 500 g de bûche de chèvre
# 500 g de lardons fumés
# 250 g de mozzarella râpée
Pour La Provençale (10 pièces)
# 2,5 kg de pâte à pain crue
# 250 g de tomates séchées
# 1 kg de tartare
PRÉPARATION
Pour La Cabri
Aplatir la pâte à pain.
Couper la bûche de chèvre en dés.
Déposer les dés de chèvre, la mozzarella râpée
et les lardons sur la pâte.
Refermer et façonner de manière homogène.
Cuire au four à 250°C pendant 15 min environ.
Pour La Provençale
Aplatir la pâte à pain.
Découper les tomates séchées en morceaux.
Tartiner la pâte de tartare et déposer les tomates séchées.
Refermer et façonner de manière homogène.
Cuire au four à 250°C pendant 15 min environ.