Gestion déchets
Food Hotel Tech Le Salon Digital Tech Hôtellerie-Restauration
Food Hotel Tech Le Salon Digital Tech Hôtellerie-Restauration

Evenement Review by SoLike, Kitro et Zenchef : les start-ups récompensées lors du Food Hotel Tech

Food Hotel Tech est le salon de l’hôtellerie-restauration100% Innovations, Digital & Technologie, qui s’est déroulé les 9-10 novembre 2021.

Food Hotel Tech vient de clore sa quatrième édition parisienne marquée par une forte fréquentation et par un feu d’artifice de tech et de digital.

Deux jours rythmés par les innovations dévoilées par des exposants heureux de se retrouver et de

retrouver leurs clients “In Real Life”.

Alors que l’expérience client était à l’honneur, FHT Paris a été inauguré avec la success story Big

Mamma, présentée par son cofondateur Victor Lugger. Une intervention remarquée, suivie de 24

conférences qui ont su passionner les visiteurs. Entre les keynotes de Gilles Maillet, Director -

Travel, Automotive & Mobility @Meta (Facebook) et de Fabrizio Angelo Orlando, Global Industry

Relations Associate Director @Tripadvisor, et les interventions de témoins hôteliers et restaurateurs

couplées aux expertises des exposants, tous les ingrédients étaient réunis pour capter l’attention de

l’audience.

]]>

Autres temps forts du salon FHT Paris, les start-up et innovation awards ont valorisé trois

solutions innovantes :

Review by SoLike a remporté les suffrages dans la catégorie Hôtel du start-up award. Leur

mission : “permettre à tous les hôteliers et restaurateurs de répondre à 100% de leurs avis en 2

clics” grâce à une analyse sémantique de chaque avis, dans 24 langues, avant de générer une

réponse personnalisée en anglais et en français.

La solution pour répondre aux commentaires

Kitro est reparti avec le start-up award dans la catégorie Restauration. Kitro analyse

instantanément les déchets du restaurant avec une caméra intelligente utilisant l’intelligence

artificielle pour rationaliser la gestion des déchets et limiter le gaspillage alimentaire.

Kitro, la start-up en faveur de la gestion des déchets

● Enfin, le gagnant du prix FHT de l’innovation est Zenchef qui aligne désormais des solutions

digitales 100% fluides et connectées sur l’ensemble du parcours client (nous vous en avons parlé ici).

“Le salon de cette année est particulièrement important parce qu’il suit une année Covid, une année

durant laquelle il nous a fallu tous nous repenser, nous recréer, nous faire renaître dans un univers

mouvant” a rappelé Karen Serfaty, fondatrice de Food Hotel Tech.

Zenchef est utilisé par de nombreux chefs

Forts de leur agilité, les organisateurs de Food Hotel Tech continuent par ailleurs de répondre aux

besoins de réinvention et de réadaptation perpétuels dans le secteur de l’hôtellerie-restauration et ont

déjà fixé rendez-vous aux exposants, nouveaux ou aguerris, et aux hôtelier-restaurateurs, les 7 et 8

juin 2022.

A propos de FOOD HOTEL TECH

Créé par Karen Serfaty en 2017, Food Hotel Tech est le salon du digital et des innovations

technologiques dédiées à l’hôtellerie et la restauration. Nouveau rendez-vous fédérateur du marché,

Food Hotel Tech accompagne les professionnels du CHR dans la connaissance et l’intégration des

meilleures innovations technologiques et digitales à travers un parcours client, clair, cohérent et à

forte valeur ajoutée. Trois éditions du salon FHT à Paris et deux éditions à Nice en ont déjà fait un

événement incontournable pour les professionnels. L’édition FHT Paris 2019 a fédéré plus de 6100

visiteurs, 180 exposants et 60 startups.

https://www.foodhoteltech.com/

À lire également