Ingrédients
- 1 tortilla
- 1,4 kg de farine
- 1,6 l d'eau
- 100 g de filet de poulet pané maison
- 50 g de sauce (au choix)
- 10 g d’oignons frits
- 1,5 feuille de salade
- 2 tranches de cheddar
Préparation
Mixer le filet de poulet avec un mélange d'épices (sel, poivre, ail, paprika).
Faire un boudin du poids et de la taille souhaités (équivalent au diamètre de la tortilla) puis congeler.
Réaliser un levain en direct avec 1,4 kg de farine, 1,6 l d'eau et un mélange d'épices (sel, poivre, ail, paprika).
Tremper le boudin de poulet congelé dans cette mixture puis dans des brisures de corn flakes mixées. Réserver au congélateur jusqu'à la cuisson (8 min à 175 °C en friture pour un morceau de 85 g de poulet).
Garnir le centre de la tortilla avec les feuilles de salade, puis ajouter les deux tranches de cheddar côte à côte, la sauce, le bâtonnet de poulet pané et les oignons frits.
Rouler l’ensemble et couper la tortilla en deux morceaux, réunis dans un pot à wrap.
À déguster froid ou chaud.