Pour 6 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients
- 400 g d’épaule d’agneau
- 6 petits pains marocains (batbouts)
- 1/2 concombre
- 1 carotte
- 10 radis roses
- 1 oignon
- 1 citron jaune non traité
- 100 g de yaourt grec
- 2 c. à soupe de miel
- 1/2 c. à café de curcuma
- 1 petit bouquet de coriandre
- 1 filet d’huile d’olive
- Sel et poivre du moulin
Préparation
Faire revenir 5 min l’oignon émincé avec un filet d’huile d’olive.
Ajouter l’épaule d’agneau émincée, le miel et le curcuma.
Saler, poivrer et faire revenir 15 min.
Couper en fines rondelles le concombre et les radis.
Éplucher et tailler en julienne la carotte.
Prélever les zestes du citron et déposer dans un petit bol avec le yaourt grec, un filet d’huile d’olive, du sel, du poivre et 10 feuilles de coriandre ciselées.
Bien mélanger.
Couper les petits pains marocains en deux et tartiner chaque partie de yaourt grec assaisonné.
Ajouter des rondelles de concombre et de radis, de la carotte, puis des morceaux d’agneau.
Déposer quelques feuilles de coriandre fraîche et refermer les petits sandwichs.