Actualités
Dawn Foods lance sa première démonstration 100% en ligne avec un webinaire dédié à la réalisation de 6 recettes inédites de bûches de Noël
Dawn Foods lance sa première démonstration 100% en ligne avec un webinaire dédié à la réalisation de 6 recettes inédites de bûches de Noël

Actualité Dawn Foods lance sa première démonstration 100% en ligne avec un webinaire dédié à la réalisation de 6 recettes inédites de bûches de Noël

4 dates sont prévues afin de permettre au maximum d’artisans de participer à l’évènement.

Pour les artisans, Noël rime avec forte activité. Pour les accompagner pendant cette période importante de l’année, Dawn Foods France propose pour la première fois un webinaire dédié à la création des bûches de Noël !

4 sessions régionales d’1h30 sont organisées au cours du mois d’octobre pour suivre le montage de 3 des 6 bûches proposées par le pâtissier Philippe Depape qui sera présent pour répondre aux questions des auditeurs à la fin de la démonstration. Une promotion sera également présentée par l’équipe commerciale Dawn Foods pour aider les artisans à créer des desserts de fêtes dont leurs clients se souviendront à coups sûrs !

Chaque session se déroulera selon ce programme :

• un temps de présentation,

• la démonstration du montage de 3 produits parmi les 5 disponibles,

• un temps de questions-réponses,

• une présentation commerciale de l’opération de Noël.

Par la suite, les auditeurs pourront télécharger les recettes, demander un accompagnement et demander à bénéficier de l’offre commerciale.

- Région Parisienne, le 11.10 à 15h

- Région Sud Est, le 12.10 à 15h

- Région Nord et Grand Est et Ouest, le 19.10 à 15h

- Région Sud-Ouest, le 26.10 à 15h

Détails et inscriptions sur le site de Dawn Foods : https://www.dawnfoods.com/fr/campagnes/webinaire2022

À lire également
La 3e coupe d’Europe de la boulangerie artisanale se déroulera le 19 octobre au Serbotel.

Salons

Serbotel 2025 : plus de 12 000 m2 consacrés à la boulangerie-pâtisserie

Serbotel, le rendez-vous incontournable des professionnels des métiers de bouche, de la boulangerie-pâtisserie, de l’hôtellerie et de la restauration, se déroulera du 19 au 22 octobre 2025, au parc des...

Les 10 Meilleurs apprentis de France de la promotion 2024.

Concours

Le concours Un des Meilleurs apprentis de France fête ses 40 ans

En boulangerie, l’édition anniversaire se déroulera à Auxerre, dans l’Yonne, du 15 au 18 septembre prochains. Elle verra 28 candidats exposer leur maîtrise du savoir-faire boulanger. « À la frontière entre...

Présentation des plantes comestibles aux chefs à la ferme de Charly, dans le Rhône.

Initiatives

Des variétés végétales méconnues ou oubliées en test pour les pâtisseries de demain

La troisième édition de l’évènement Collections végétales s’est tenue dans le Rhône le 30 juin dernier, invitant des chefs cuisiniers et pâtissiers à découvrir et à évaluer des variétés adaptées aux enjeux...