Actualités
Dawn Foods lance sa première démonstration 100% en ligne avec un webinaire dédié à la réalisation de 6 recettes inédites de bûches de Noël
Dawn Foods lance sa première démonstration 100% en ligne avec un webinaire dédié à la réalisation de 6 recettes inédites de bûches de Noël

Actualité Dawn Foods lance sa première démonstration 100% en ligne avec un webinaire dédié à la réalisation de 6 recettes inédites de bûches de Noël

4 dates sont prévues afin de permettre au maximum d’artisans de participer à l’évènement.

Pour les artisans, Noël rime avec forte activité. Pour les accompagner pendant cette période importante de l’année, Dawn Foods France propose pour la première fois un webinaire dédié à la création des bûches de Noël !

4 sessions régionales d’1h30 sont organisées au cours du mois d’octobre pour suivre le montage de 3 des 6 bûches proposées par le pâtissier Philippe Depape qui sera présent pour répondre aux questions des auditeurs à la fin de la démonstration. Une promotion sera également présentée par l’équipe commerciale Dawn Foods pour aider les artisans à créer des desserts de fêtes dont leurs clients se souviendront à coups sûrs !

Chaque session se déroulera selon ce programme :

• un temps de présentation,

• la démonstration du montage de 3 produits parmi les 5 disponibles,

• un temps de questions-réponses,

• une présentation commerciale de l’opération de Noël.

Par la suite, les auditeurs pourront télécharger les recettes, demander un accompagnement et demander à bénéficier de l’offre commerciale.

- Région Parisienne, le 11.10 à 15h

- Région Sud Est, le 12.10 à 15h

- Région Nord et Grand Est et Ouest, le 19.10 à 15h

- Région Sud-Ouest, le 26.10 à 15h

Détails et inscriptions sur le site de Dawn Foods : https://www.dawnfoods.com/fr/campagnes/webinaire2022

À lire également
Sarah El Haïry, haute-commissaire à l’Enfance a remis le premier prix du Master national du meilleur pain au chocolat 2025 à Valentin Feiller.

Concours

Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne

La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.

Actualités

Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?

[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.

La gagnante Valentine Coiffard, entourée de Raoul Boulanger et des participants au concours MAF chocolaterie

Concours

MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat

Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...