Actualités

Communication Aryzta Food Solutions France Les torsades salées : la solution snacking pour optimiser son panier moyen

Faciles à mettre en œuvre, valoriser et déguster : les torsades salées de la marque La Carte® jouent les en-cas gourmands, à acheter et à consommer à tout moment de la journée.

Un cœur de sauce béchamel moelleux et un feuilletage pur beurre croustillant : difficile de résister aux torsades salées (90g) de la marqueLa carte® en cas de petits creux. Deux recettes gourmandes sont au menu pour convenir à tous les goûts. La première associe une garniture fondante jambon-emmental et un topping au fromage doré et croustillant. Végétarienne, la deuxième abrite une sauce tomates-olives noires avec du thym en topping, façon pizza margherita.

Véritables produits d’appel, à positionner stratégiquement près de la caisse, ces deux références pré-poussées surgelées jouent les achats d’impulsion en magasin. Faciles à remettre en œuvre, elles complètent une gamme snacking classique et permettent aux artisans d’augmenter leur panier moyen, avec une vente additionnelle, à déguster sur le pouce, à tout moment de la journée.

couverture du catalogue printemps-été 2019

Déjà connues et appréciés des consommateurs, les torsades n’ont plus à faire la preuve de leur succès populaire. En-cas salés à manger à la volée ou à partager à l’apéro, froides ou réchauffées, elles se prêtent à tous les instants, publics cibles et usages de consommation.

capture d’écran - page produit e-shop

Retrouvez les deux références de torsades salées dans les catalogues printemps-été 2019 des marques Coup de pates® et La carte d’Hubert®. En vente sur le nouvel E-shop Aryzta Food Solutions, accessible 24h/24 et 7j/7.

À lire également
La 3e coupe d’Europe de la boulangerie artisanale se déroulera le 19 octobre au Serbotel.

Salons

Serbotel 2025 : plus de 12 000 m2 consacrés à la boulangerie-pâtisserie

Serbotel, le rendez-vous incontournable des professionnels des métiers de bouche, de la boulangerie-pâtisserie, de l’hôtellerie et de la restauration, se déroulera du 19 au 22 octobre 2025, au parc des...

Les 10 Meilleurs apprentis de France de la promotion 2024.

Concours

Le concours Un des Meilleurs apprentis de France fête ses 40 ans

En boulangerie, l’édition anniversaire se déroulera à Auxerre, dans l’Yonne, du 15 au 18 septembre prochains. Elle verra 28 candidats exposer leur maîtrise du savoir-faire boulanger. « À la frontière entre...

Présentation des plantes comestibles aux chefs à la ferme de Charly, dans le Rhône.

Initiatives

Des variétés végétales méconnues ou oubliées en test pour les pâtisseries de demain

La troisième édition de l’évènement Collections végétales s’est tenue dans le Rhône le 30 juin dernier, invitant des chefs cuisiniers et pâtissiers à découvrir et à évaluer des variétés adaptées aux enjeux...