Actualités

Communication Aryzta Food Solutions France Les torsades salées : la solution snacking pour optimiser son panier moyen

Faciles à mettre en œuvre, valoriser et déguster : les torsades salées de la marque La Carte® jouent les en-cas gourmands, à acheter et à consommer à tout moment de la journée.

Un cœur de sauce béchamel moelleux et un feuilletage pur beurre croustillant : difficile de résister aux torsades salées (90g) de la marqueLa carte® en cas de petits creux. Deux recettes gourmandes sont au menu pour convenir à tous les goûts. La première associe une garniture fondante jambon-emmental et un topping au fromage doré et croustillant. Végétarienne, la deuxième abrite une sauce tomates-olives noires avec du thym en topping, façon pizza margherita.

Véritables produits d’appel, à positionner stratégiquement près de la caisse, ces deux références pré-poussées surgelées jouent les achats d’impulsion en magasin. Faciles à remettre en œuvre, elles complètent une gamme snacking classique et permettent aux artisans d’augmenter leur panier moyen, avec une vente additionnelle, à déguster sur le pouce, à tout moment de la journée.

couverture du catalogue printemps-été 2019

Déjà connues et appréciés des consommateurs, les torsades n’ont plus à faire la preuve de leur succès populaire. En-cas salés à manger à la volée ou à partager à l’apéro, froides ou réchauffées, elles se prêtent à tous les instants, publics cibles et usages de consommation.

capture d’écran - page produit e-shop

Retrouvez les deux références de torsades salées dans les catalogues printemps-été 2019 des marques Coup de pates® et La carte d’Hubert®. En vente sur le nouvel E-shop Aryzta Food Solutions, accessible 24h/24 et 7j/7.

À lire également
Sarah El Haïry, haute-commissaire à l’Enfance a remis le premier prix du Master national du meilleur pain au chocolat 2025 à Valentin Feiller.

Concours

Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne

La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.

Actualités

Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?

[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.

La gagnante Valentine Coiffard, entourée de Raoul Boulanger et des participants au concours MAF chocolaterie

Concours

MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat

Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...