En mars, ce food court a ouvert ses portes et ses étals dans l’éco-quartier de Reuilly-Diderot. 1000 m2 et presque 12 artisans (10 !) régionaux ont investit une ancienne caserne militaire pour proposer des bons produits. Nous y retrouvons la boulangerie de Kamel Saci, Leonie Bakery (portrait artisan à relire ici), poissonnier (Mareyage Hennequin), charcutier, boucher (Ah la vache), torréfacteur (Cafés Goneo), caviste, fromager-affineur (la Finarde) et primeur (fruits de la terre) sont ainsi réunis dans une vaste halle gourmande.
Douze accueille également le traiteur thaïlandais Oth Sombath et un restaurant tenu par le chef Pablo Jacob.
Deux espaces au rez-de-chaussée et à l’étage, deux terrasses et une salle privatisable permettent des moments de convivialité.
MARCHÉ
Du mercredi au vendredi
11h-14h // 16h30-20h
Samedi
9h-20h
Dimanche
9h-13h30
BOULANGERIE
Du mercredi au vendredi
8h-21h
Samedi
9h-21h
Dimanche
9h-16h