Actualités
AIMERY CHEMIN
AIMERY CHEMIN

Bûches de Noël Version pistache

Voir toutes nos bûches de Noël ici.(annulée compte tenu de la situation de cette année)

Parmi les 5 bûches créées cette année par la maison Angelina (Paris), le Mont-Blanc se décline à la pistache. Une variation de la recette emblématique de la maison : meringue et chantilly légère, mais cette fois agrémentée de vermicelles crème de marrons pistachée et d’un insert pistache avec brisures de pistaches fraîches. Autres façons de varier les plaisirs : L’Arabesque, autour des pommes et poires épicées ; Nuage exotique, autour de la noix de coco, mangue et citron vert ; ou la Balade au Trocadéro, pour une bûche intensément chocolatée.n

À lire également
Sarah El Haïry, haute-commissaire à l’Enfance a remis le premier prix du Master national du meilleur pain au chocolat 2025 à Valentin Feiller.

Concours

Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne

La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.

Actualités

Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?

[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.

La gagnante Valentine Coiffard, entourée de Raoul Boulanger et des participants au concours MAF chocolaterie

Concours

MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat

Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...