Parmi les 5 bûches créées cette année par la maison Angelina (Paris), le Mont-Blanc se décline à la pistache. Une variation de la recette emblématique de la maison : meringue et chantilly légère, mais cette fois agrémentée de vermicelles crème de marrons pistachée et d’un insert pistache avec brisures de pistaches fraîches. Autres façons de varier les plaisirs : L’Arabesque, autour des pommes et poires épicées ; Nuage exotique, autour de la noix de coco, mangue et citron vert ; ou la Balade au Trocadéro, pour une bûche intensément chocolatée.n
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Bûches de Noël Version pistache
Voir toutes nos bûches de Noël ici.(annulée compte tenu de la situation de cette année)
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Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne
La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.
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Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?
[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.
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MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat
Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...