Elle intègre ainsi le restaurant gastronomique de Sylvestre Wahid, chef doublement étoilé, avec lequel elle avait déjà collaboré en 2016. Après avoir débuté sa carrière comme apprentie à la pâtisserie de Cyril Lignac, elle avait ensuite rejoint de prestigieux établissements comme La Réserve (Paris) et La Villa (Calvi, 20B) avant de parcourir le monde comme consultante.
                             
 Actualités
                
            
                nomination Pauline Lehoux, cheffe pâtissière de l’hôtel Thoumieux
À 24 ans, Pauline Lehoux est devenue la nouvelle cheffe pâtissière de l’hôtel Thoumieux (Paris 7e).
Concours
Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne
La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.
Actualités
Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?
[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.
Concours
MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat
Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...