Le duo déjà doublement étoilé Pierre Chirac et Stéphanie Le Quellec (Paris) a imaginé une bûche signature qui rend hommage à l’architecture du restaurant La Scène, ouvert en octobre 2019. Avec l’idée de représenter ce lieu, il se joue un équilibre entre le praliné amande, la vanille de Tahiti, la vanille de Madagascar torréfiée, côté goût, et un cœur croustillant amande et cassonade, côté texture. Les alcôves sont représentées par le glaçage fin au caramel.n
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Bûches de noël Mise en Scène épurée
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Salons
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Serbotel, le rendez-vous incontournable des professionnels des métiers de bouche, de la boulangerie-pâtisserie, de l’hôtellerie et de la restauration, se déroulera du 19 au 22 octobre 2025, au parc des...
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Le concours Un des Meilleurs apprentis de France fête ses 40 ans
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Des variétés végétales méconnues ou oubliées en test pour les pâtisseries de demain
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