Promenade à la campagne pour le chef pâtissier du Burgundy (Paris), Pascal Hainigue, avec sa bûche Rayon de miel, aussi graphique que gourmande et originale. Pour marquer son attachement à la nature (faune, flore et saisonnalité) et honorer le travail des abeilles, sa création se compose d’une mousse légère clémentine-miel de sarrasin du Loiret signé de la prestigieuse maison Hédène, d’un crémeux caramel, d’un croustillant sarrasin à la noisette et de miel en finition pour remplir les alvéoles.n
Actualités
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Bûches de NoËl Le miel des abeilles
Voir toutes les autres bûches de Noël 2020, ici.
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Serbotel, le rendez-vous incontournable des professionnels des métiers de bouche, de la boulangerie-pâtisserie, de l’hôtellerie et de la restauration, se déroulera du 19 au 22 octobre 2025, au parc des...
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Des variétés végétales méconnues ou oubliées en test pour les pâtisseries de demain
La troisième édition de l’évènement Collections végétales s’est tenue dans le Rhône le 30 juin dernier, invitant des chefs cuisiniers et pâtissiers à découvrir et à évaluer des variétés adaptées aux enjeux...