La maison Hugo & Victor a imaginé une collection de cinq galettes des rois dont une, salée, à la truffe noire râpée et duxelle de champignons de Paris. Les amateurs de galettes sucrées pourront choisir entre L’Élégance au champagne Barons de Rothschild, la Combawa, la Praliné-clémentine, L’Enveloppe au chocolat et la bûche glacée Citron-Verveine. La maison propose aussi une galette 100 % made in France, dans la tradition la plus pure : Hugues Pouget a sélectionné du beurre extra frais de la coopérative Charentes-Poitou AOP, de la farine de gruau de blés français et des amandes d’Occitanie.
Actualités
Épiphanie 2021 Galette salée, mais à la truffe
Salons
Serbotel 2025 : plus de 12 000 m2 consacrés à la boulangerie-pâtisserie
Serbotel, le rendez-vous incontournable des professionnels des métiers de bouche, de la boulangerie-pâtisserie, de l’hôtellerie et de la restauration, se déroulera du 19 au 22 octobre 2025, au parc des...
Concours
Le concours Un des Meilleurs apprentis de France fête ses 40 ans
En boulangerie, l’édition anniversaire se déroulera à Auxerre, dans l’Yonne, du 15 au 18 septembre prochains. Elle verra 28 candidats exposer leur maîtrise du savoir-faire boulanger. « À la frontière entre...
Initiatives
Des variétés végétales méconnues ou oubliées en test pour les pâtisseries de demain
La troisième édition de l’évènement Collections végétales s’est tenue dans le Rhône le 30 juin dernier, invitant des chefs cuisiniers et pâtissiers à découvrir et à évaluer des variétés adaptées aux enjeux...