Actualités

Mixe boulanger Des pains aux graines pour les fêtes

Proposé par Puratos, le Tegral Puravita Kerne Brod permet la fabrication de pains enrichis en graines et céréales, caractérisés par une mie foncée et des notes aromatiques typiques du Nord et de l'Est de l'Europe.

Cette préparation farinière contient plus de 50 % de graines et céréales (seigle, tournesol, lin brun) ainsi qu'un mélange de farines complètes, blé et seigle, et de levains dévitalisés Sapore. Disponible en sac de 15 kg. Date de durabilité minimale de 12 mois.

À lire également
Sarah El Haïry, haute-commissaire à l’Enfance a remis le premier prix du Master national du meilleur pain au chocolat 2025 à Valentin Feiller.

Concours

Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne

La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.

Actualités

Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?

[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.

La gagnante Valentine Coiffard, entourée de Raoul Boulanger et des participants au concours MAF chocolaterie

Concours

MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat

Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...