Actualités

Animation Des Crousti’tarlettes en juillet

L’opération Crousti’tartelettes, initiée par ancel, est exceptionnellement prolongée jusqu’à fin juillet, en raison de la crise du coronavirus.

Rappelons que le but de cette opération est de proposer aux artisans la mise en avant de trois recettes réalisées à partir de produits ancel, Sébalcé et cresco. Elles se nomment : Crousti’Framboise-Choco (croquant de chocolat, amandes caramélisées, mousse framboise et crème diplomate au chocolat, framboises), Crousti’Yuzu-Pistache-Fraise (chocolat blanc aromatisé au yuzu croquant, mousse bavaroise au yuzu et crème diplomate à la pistache, quartiers de fraises) et Crousti’Pomme Tatin-Vanille (croquant chocolat blanc, vanille et pommes caramélisées). Un kit de communication est remis sous certaines conditions d’achat. Détails sur www.condifa.fr

À lire également
Sarah El Haïry, haute-commissaire à l’Enfance a remis le premier prix du Master national du meilleur pain au chocolat 2025 à Valentin Feiller.

Concours

Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne

La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.

Actualités

Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?

[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.

La gagnante Valentine Coiffard, entourée de Raoul Boulanger et des participants au concours MAF chocolaterie

Concours

MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat

Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...