Une pâte à chou garnie d'un crémeux à la vanille de Madagascar, mêlé à une compotée framboise-gingembre, couchés sur une ganache montée à la vanille de Madagascar et au gingembre. En finition, la coque aux couleurs pop fait référence aux jeux de lumières du Crazy Horse. Un éclair sexy, mais éphémère : il ne sera disponible que jusqu'au 31 décembre… ou, en version cocktail, pour certains spectateurs du show « Dessous Dessus » imaginé par Chantal Thomass.
Nouveauté Crazy éclair
A l'occasion des 65 ans du Crazy Horse, le chef pâtissier de la maison Fauchon a créé un éclair hommage aux courbes des danseuses du célèbre cabaret parisien.
Concours
Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne
La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.
Actualités
Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?
[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.
Concours
MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat
Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...