Une pâte à chou garnie d'un crémeux à la vanille de Madagascar, mêlé à une compotée framboise-gingembre, couchés sur une ganache montée à la vanille de Madagascar et au gingembre. En finition, la coque aux couleurs pop fait référence aux jeux de lumières du Crazy Horse. Un éclair sexy, mais éphémère : il ne sera disponible que jusqu'au 31 décembre… ou, en version cocktail, pour certains spectateurs du show « Dessous Dessus » imaginé par Chantal Thomass.

Nouveauté Crazy éclair
A l'occasion des 65 ans du Crazy Horse, le chef pâtissier de la maison Fauchon a créé un éclair hommage aux courbes des danseuses du célèbre cabaret parisien.
Salons
Serbotel 2025 : plus de 12 000 m2 consacrés à la boulangerie-pâtisserie
Serbotel, le rendez-vous incontournable des professionnels des métiers de bouche, de la boulangerie-pâtisserie, de l’hôtellerie et de la restauration, se déroulera du 19 au 22 octobre 2025, au parc des...
Concours
Le concours Un des Meilleurs apprentis de France fête ses 40 ans
En boulangerie, l’édition anniversaire se déroulera à Auxerre, dans l’Yonne, du 15 au 18 septembre prochains. Elle verra 28 candidats exposer leur maîtrise du savoir-faire boulanger. « À la frontière entre...
Initiatives
Des variétés végétales méconnues ou oubliées en test pour les pâtisseries de demain
La troisième édition de l’évènement Collections végétales s’est tenue dans le Rhône le 30 juin dernier, invitant des chefs cuisiniers et pâtissiers à découvrir et à évaluer des variétés adaptées aux enjeux...