Composée de cinq pots de 500 ml, elle réunit cinq parfums : fraise, framboise, chocolat, vanille et pistache, élaborés par les glaciers de la maison, dans la plus pure tradition artisanale, à partir de matières premières naturelles et de saison, sans colorants ni arômes artificiels. À déguster à même le pot pour les plus passionnés ou pour garnir une jolie coupe glacée. Livrable partout en France.
                             
 Actualités
                
            
                Initiative Box glacée
Pour l’été, la maison Dalloyau se diversifie et crée sa Box glacée !
Concours
Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne
La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.
Actualités
Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?
[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.
Concours
MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat
Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...