Actualités
© J.Garnier
© J.Garnier

Concours À vos brioches, prêts, partez !

Avis aux boulangers amoureux de la véritable brioche française artisanale !

Les 12 et 13 septembre 2020, à l’occasion de la 31e fête de la pogne et de la raviole de la ville de Romans-sur-Isère (26), cinq boulangers romanais lancent la première édition du Championnat de France de la brioche régionale. Le samedi 12 septembre, les artisans boulangers sélectionnés venant de toute la France devront présenter une brioche typique de leur région et réaliser sur place, pour le dimanche 13 septembre, une interprétation de la pogne de romans. Pour cela inscrivez-vous, à cette adresse championnatdefrancedebrioche@gmail.com

À lire également
Sarah El Haïry, haute-commissaire à l’Enfance a remis le premier prix du Master national du meilleur pain au chocolat 2025 à Valentin Feiller.

Concours

Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne

La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.

Actualités

Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?

[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.

La gagnante Valentine Coiffard, entourée de Raoul Boulanger et des participants au concours MAF chocolaterie

Concours

MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat

Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...