Le 2e prix a été remis à Lilian Frey (pâtissier) et Joël Brendel (sommelier) de l'Auberge du Cheval Blanc à Lembach (67).
Destiné à révéler les jeunes espoirs en pâtisserie,le trophée « Dessert of the Year 2012 » a été décerné le 10 septembre dernier à Anthony Fresnay, pâtissier au restaurant La Pyramide (Vienne – 38).
Le 2e prix a été remis à Lilian Frey (pâtissier) et Joël Brendel (sommelier) de l'Auberge du Cheval Blanc à Lembach (67).
Serbotel, le rendez-vous incontournable des professionnels des métiers de bouche, de la boulangerie-pâtisserie, de l’hôtellerie et de la restauration, se déroulera du 19 au 22 octobre 2025, au parc des...
En boulangerie, l’édition anniversaire se déroulera à Auxerre, dans l’Yonne, du 15 au 18 septembre prochains. Elle verra 28 candidats exposer leur maîtrise du savoir-faire boulanger. « À la frontière entre...
La troisième édition de l’évènement Collections végétales s’est tenue dans le Rhône le 30 juin dernier, invitant des chefs cuisiniers et pâtissiers à découvrir et à évaluer des variétés adaptées aux enjeux...