Le 2e prix a été remis à Lilian Frey (pâtissier) et Joël Brendel (sommelier) de l'Auberge du Cheval Blanc à Lembach (67).
Destiné à révéler les jeunes espoirs en pâtisserie,le trophée « Dessert of the Year 2012 » a été décerné le 10 septembre dernier à Anthony Fresnay, pâtissier au restaurant La Pyramide (Vienne – 38).
     
    
Le 2e prix a été remis à Lilian Frey (pâtissier) et Joël Brendel (sommelier) de l'Auberge du Cheval Blanc à Lembach (67).
La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.
[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.
Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...